*** Z.ZT. IN EINEM ANDEREN UNTERNEHMEN TÄTIG ***
Die Karriere bei Kempinski startete für Axel Ludwig im Jahr 2003. Heute ist er Direktor des Hotels Vier Jahreszeiten Kempinski München und des Kempinski Hotel Berchtesgaden. Für den Betriebswirt und ausgebildeten Koch ist neben allen Management- und Führungsaufgaben die Kommunikation, Improvisation wie auch die Gäste- und Mitarbeiterorientierung von außerordentlich großer Bedeutung.
Seine Position vergleicht Axel Ludwig gerne mit der des Dirigenten eines großen Orchesters, das im Ganzen perfekt und stimmig zu funktionieren hat. Denn auch in einem Hotel muss die Atmosphäre den Gast in allen Bereichen begeistern, der positive Spirit sofort spürbar sein. Ludwig ist davon überzeugt, dass dieser Anspruch nur mit einem motivierten Mitarbeiterteam zu erreichen ist, in dem sich jeder in seinen Aufgabenbereichen verwirklichen kann. Stolz ist Axel Ludwig auf den aufwändig renovierten Bankett- und Eventbereich seines Luxushotels in der Münchener Maximilianstraße, der den Gast mit modernem Stil überzeugt und dennoch an die Tradition vergangener Tage erinnert.